学校党史学习教育读书班正式开班

发布时间:2021-04-06

4月6日,学校党史学习教育读书班在图文行政中心613会议室正式开班。党委书记吴贤亮出席开班仪式并讲话。

吴贤亮强调,在全校师生中深入开展党史学习教育,是学校党的政治生活中的一件大事,广大党员干部要以读书班学习为契机,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,认真谋划和推进落实2021年重点工作,笃定省级“双高”校建设目标,奋力推进学院高质量发展。

吴贤亮要求,要深刻认识举办党史学习教育读书班的重要意义,增强为党为民的信念,提高攻坚克难的本领,提升管党治党的水平。要认真学习规定的学习内容,端正学习态度,严守纪律,坚持高标准、严要求,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,确保学有所得、学有所获。要坚持理论联系实际,强化知行合一、学以致用,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,确保党史学习教育实效。要学出“千磨万击还坚劲”的政治信仰,学出“会当水击三千里”的历史自信,学出“立根原在群众中”的为民初心,学出“不破楼兰终不还”的勇毅担当,发扬好、传承好党的伟大精神,赓续共产党人精神血脉,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神,书写学院事业发展的新篇章,以优异的成绩向党的100周年献礼。

校领导卞小林、喻泽旭、龚璞、周从军、钟立,各部门及二级学院党政负责人参加开班仪式。